Написать письмо info@fondsavva.ru
Позвонить 8 (8452) 23-08-79
ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Папа может, однозначно!

В рамках проекта «Родительский дом. Учимся жить вместе» прошла акция «Добрые отцы»⠀

В ней приняли участие семьи из 5-и муниципальных районов, участвующих в программе.

Одной из задач акции была гармонизация отношений между отцами и детьми. Совместно с ребёнком или семьей отцы должны были сделать что-то своими руками (например: покрасить забор на даче, починить велосипед или что придумаете сами). И они это сделали.

Мы благодарим отцов за вклад в развитие института семьи и реальные дела с детьми. Участие в воспитании детей это важно. Добрый труд на благо своего дома.Чистый город начинается со двора, а становления ребенка начинается из детства – с обучения ребят базовым навыкам.

В акции приняли участие:

1.Семья Усановых. «Дружно пилим мы и сверлим». 2.Семья Бектурсиновых, Папа учит Муслима собирать велосипед. 3.Семья Богомоловых, Папа Максим и сын Илья сделали столярный станочек. Отец учит сына вырезать красивые изделия для дома. 4.Семья Турковских, В частном доме всегда много работы. Хорошо когда есть помощники. 5.Семья Афанасовых, Папа Вячеслав помогает сыну ремонтировать первый в его жизни транспорт. 6.Семья Чугуновых , Дед Николай и внук Михаил надевают цепь на велосипед и учатся работать с инструментом. 7.Семья Кабишевых, Папа Кайрат учит сына Никиту правильно работать со строительными материалами и инструментом. 8. Семья Федоровых , Отец Николай и сын Арсений заготавливают дрова.