Новости » Нужна помощь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, Друзья.

Вот вновь ребенку нужна помощь. Всем миром легче купить коляску и аппарат. Семья хорошая, не сдается и делают все, чтоб девочка лечилась и имела шанс.  Это хорошо, что вместе можно помочь кому-то сегодня.  Ольга Коргунова


Свитнева Даша родилась 16 марта 2007 г.р. При рождение получила тяжёлую травму шейного отдела позвоночника, кровоизлияние в головной мозг. В 1 год был поставлен диагноз: ДЦП спастический тетрапарез, задержка психомоторного развития.

В жизни ребёнка за это время многое произошло. Сначала реанимация, затем лечение в больнице до 1 мес. В 3 месяца после прививки БЦЖ - судороги, и снова реанимация, пункция, что бы снять диагноз менингиальный энцефалит.

И снова лечение, приём лекарств, проведение курса массажа, ЛФК, иглорефлексотерапия, ФТО, медицинские обследования,  т.е. с рождения и посей день бесконечная чреда разнообразного лечения.

Сейчас Даша ездит в Москву 2 раза в год на реабилитацию, в санатории и ей нужна коляска.Но коляска облегчённого вида, что бы её можно было  взять с собой в дорогу. Такие коляски стоят 50 000 руб.

Даша не умеет стоять, не умеет ходить, но она очень хочет этому научиться. Для этого ей нужен вертикализатор или опора для стояния, стоимость его 40 000 руб.
Мы будем очень благодарны всем кто откликнется , чтоб помочь приобрести эти средства реабилитации.


С уважением мама Даши, Екатерина. (тел. 8-917-320-6181)


Фонд






Последние новости

29 января 2019
Особенности помощи больным

Прошел круглый стол по добровольчеству в сфере медицинского обслуживания.

22 января 2019
Навыки спорта для малышей

Ровенский-Филиал Гбу-Рц-Молодёжь-Плюс и ФОКа были проведены «Веселые старты». 

Все новости