Проекты » премия "У Добродетели есть Имена"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В последнее время благотворительность выходит за рамки эксклюзивной, корпоративной филантропии, становясь более массовой: развивается практика частных пожертвований от среднего класса.  «Главное, что удалось - это вовлечь в общую атмосферу добра, милосердия и соучастия население, – говорит Ольга Коргунова, – На наших глазах формируется позитивное отношение общества к благотворительности. Люди хотят делиться теплом. Мы, общественные организации, должны говорить и отмечать происходящее и благодарить этих людей».


Премия « У Добродетели есть Имена»  является некоммерческой, независимой, неправительственной наградой. В Оргкомитет премии входят лидеры НКО, общественные деятели.  Премия была учреждена в 1999 году, по инициативе общественных организаций. На данный момент, премии получили более шестидесяти благотворителей.  Это люди разных профессий, внесших свой вклад в развитие благотворительности области и города, люди, отдающие свои сердца детям-сиротам, инвалидам, малоимущим семьям, талантливой молодёжи.


 Цель проекта: 

  • развития благотворительности в регионе.

 

Результатом  работы этой долгосрочной программы можно считать яркие примеры благотворительности в регионе. В последние несколько лет в регионе стремительно растет общественная активность людей, все больше обычных граждан участвуют в благотворительной и волонтерской деятельности. Частные лица и предприниматели стараются помочь нуждающимся по мере возможности, а предприятия ведут целенаправленную работу по социальной ответственности.


Награжденные  Премией Благотворителей  «У Добродетели есть имена»

 

фото >>


Фонд





Последние новости

18 октября 2017
ЭКОДРОМ завтра

Уже завтра на ЭКОДРОМЕ..

11 октября 2017
"Я люблю Волгу". 50 детских мнений.

Детско-юношеский центр Фрунзенского района представил работы своих воспитанников. 

Все новости